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玉ねぎ 繊維に逆らって スライサー

玉ねぎ 繊維に逆らって スライサー. 玉ねぎの 切り方の区別が判りません。繊維に沿って切ると、柔らかいのでしょうか?繊維を 断ち切ると、どうなるのですか? よく作るのは、シチュー・カレーです。たまに 肉じゃが・お味噌汁を作ります。 違いを教えて頂けたら 嬉しいです。

玉ねぎの薄切り。切る方向によって辛味が違う!切り方2パターン。 やまでら くみこ のレシピ
玉ねぎの薄切り。切る方向によって辛味が違う!切り方2パターン。 やまでら くみこ のレシピ from kumiko-jp.com

玉ねぎの 切り方の区別が判りません。繊維に沿って切ると、柔らかいのでしょうか?繊維を 断ち切ると、どうなるのですか? よく作るのは、シチュー・カレーです。たまに 肉じゃが・お味噌汁を作ります。 違いを教えて頂けたら 嬉しいです。

玉ねぎの 切り方の区別が判りません。繊維に沿って切ると、柔らかいのでしょうか?繊維を 断ち切ると、どうなるのですか? よく作るのは、シチュー・カレーです。たまに 肉じゃが・お味噌汁を作ります。 違いを教えて頂けたら 嬉しいです。


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