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マルヤファーム 世界一甘い桃

マルヤファーム 世界一甘い桃. “#マルヤファーム #ギネス認定 #世界一甘い桃 #包近 #桃 #愛彩ランド #岸和田 愛彩ランドで世界一甘い桃を作っている農家さんの桃買ってきた 開店30分前から並んで、これラスト1個やった💦…” 常々おいしいと思っていた包近(かねちか)の桃が世界一甘い桃としてギネス記録に! わー、うれしい! 認定されたのは新品種で糖度22.2度!新品種でなくても、包近の桃は甘くておいしいんだよ。世界に認められたー*\(^o^)/* — mayuming (@mayuming) 2015, 6月 11

ギネスブックが認めた! 〜 世界一甘い桃 『包近の桃』〜
ギネスブックが認めた! 〜 世界一甘い桃 『包近の桃』〜 from www.sekihiromi.com

常々おいしいと思っていた包近(かねちか)の桃が世界一甘い桃としてギネス記録に! わー、うれしい! 認定されたのは新品種で糖度22.2度!新品種でなくても、包近の桃は甘くておいしいんだよ。世界に認められたー*\(^o^)/* — mayuming (@mayuming) 2015, 6月 11 今日は、世界一甘い桃のお話。 大阪・岸和田市包近町にある「マルヤファーム」の松本隆弘さんが作る桃は、 2015年に、桃1玉平均値22.2度をたたき出し、「世界一甘い桃」として、ギネスに認定されました。 その糖度は… 糖度計の針が振り切れるほど! “#マルヤファーム #ギネス認定 #世界一甘い桃 #包近 #桃 #愛彩ランド #岸和田 愛彩ランドで世界一甘い桃を作っている農家さんの桃買ってきた 開店30分前から並んで、これラスト1個やった💦…”

今日は、世界一甘い桃のお話。 大阪・岸和田市包近町にある「マルヤファーム」の松本隆弘さんが作る桃は、 2015年に、桃1玉平均値22.2度をたたき出し、「世界一甘い桃」として、ギネスに認定されました。 その糖度は… 糖度計の針が振り切れるほど!


常々おいしいと思っていた包近(かねちか)の桃が世界一甘い桃としてギネス記録に! わー、うれしい! 認定されたのは新品種で糖度22.2度!新品種でなくても、包近の桃は甘くておいしいんだよ。世界に認められたー*\(^o^)/* — mayuming (@mayuming) 2015, 6月 11 マルヤファームのももの一品種「まさひめ」がギネス世界記録に認定されたのは、2015年5月のことです。 この時の認定ギネス記録は、 平均糖度22.2度 です。 平均糖度とは、もも一玉の皮をむいて種をとりジューサーにかけて、糖度計で計測したものです。 “#マルヤファーム #ギネス認定 #世界一甘い桃 #包近 #桃 #愛彩ランド #岸和田 愛彩ランドで世界一甘い桃を作っている農家さんの桃買ってきた 開店30分前から並んで、これラスト1個やった💦…”

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